Мои поздравления. Я в пятницу стараюсь вообще не лезть, да и в последние пару недель с этим не ахти, с моими входами я имею в виду. Ты посмотри что происходит, ну куда тут лезть и по чем. Рискнул один раз, влез по нефти, взял немного пунктов, ну и...
USD/JPY, W-таймфрейм. Две крайние бычьи свечи на представленном скриншотие свидетельствуют о двух неделях роста доллара США в его противостоянии с японской йеной. В то же время следует заметить, что в своей совокупности тела этих свечей перекрыли...
Я на ночь евро-доллар покупать не стал, поскольку оставался на М30 у продавцов небольшой должок на уровне первой импульсной зоны 1.0802. На азиатской сессии продавцы удержали котировки на EURUSD под линией южного старта 1.0860, а значит вероятность...
Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня очень не простая ситуация, потому что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то явных ближайших целей. С другой же стороны мы всю неделю спускались или же...
EURUSD M15 Пара тут торговалась выше сопротивления 1.08931. Откатило когда к уровню, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, но в итоге она ушла чуть ниже, добралась когда до поддержки 1.08381. Образовался диапазон, и здесь уже...