AUDCAD. 23.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8947. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
USD/JPY Привет! Да вот именно сегодня я и предполагаю такой вариант развития ситуации, пара USD/JPY сможет отрисовать небольшое снижение вплоть до уровня 155.93 и уже с этого значения котировки пойдут вверх, так-как основной тренд восходящий и в...
Вот и я понимаю то, что далеко не все так просто с USDJPY, как нам хотелось бы. Вероятнее всего и я кроме диванного анализа по данной валютной паре в этом году уже ничего большего не выдам. Итак, на таймфрейме Н1 у нас получается так, что сейчас...
Добрый день! Трейдер Samara45. Технический обзор торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Д1. Да, надо отметить то, что мы имеем нисходящий дневной тренд. Да, торговый день завершилась в цене 1.0428. Да, курс торгового инструмента отскочил...
И вам пламенный привет, коллега!В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сделала ложный пробой нижней границы канала на...