Жалко что работа, рем более на кого-то способна закрыть лиль минимальные нали потребности. Если бы было по другому, никто бы не искал ни подработки, ни способы инвестирования. Работа даже не позволяет серьезно инвестировать в фондовый рынок,...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
AUD/USD. О, я смотрю здесь на дневном графике небольшой ценовой разрыв получился после того как открылась новая торговая неделя. Это собственно я к тому что скорее всего на юг далеко не уйдём и цена как минимум сделает ещё один заход в район зоны...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Вот и получили мы открытие рынка с приличным южным гэпом чуть больше 70 пунктов. У меня вообще зачастую получается так, что когда формируем ценовой разрыв, то потом день совсем не складывается. %-)...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы разворотного уровня 7/8 (0.91553). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные...