С первого мая будут добавлены еще 3 инструмента в торговлю, на основе тестирования советника за последние семь месяцев, мониторинг теста показал хорошие результаты:...
Детальный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что площадка уровня 86.00 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет, Дениска. Конечно, с помощью форекса ты можешь вообще нигде не работать, считай не то что ноутбук , но и телефона хватит, чтобы успешно торговать на форексе. Я, кстати, когда в Тайланде был, то прямо оттуда с бассейна торговать на форексе. А...
А ч чего бы сейчас покупки планировать на нефти CL, это только при выходе и удержании выше 76,4% 64,26, тогда уже можно будет рассчитывать на рост к 66+-, а то и к 68+-. Пока же у меня получается, что только одну несхожую волну вниз на Н4...
Валютная пара фунт доллар сначала очень активно попыталась покорять северное направление и даже долетела до значения 1,3400, просто потому что доллар очень сильно упал на тот момент из-за политики американского президента Дональда Трампа, который...