Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что не смотря на скачки курса на выходе сегодняшних данных по индексу потребительских цен в США, флэтовая ситуация по данному инструменту все таки сохраняется. Австралийскому доллару пока по...
Все же думаю, что основной вопрос связан не с математическими выкладками и отданными процентами за использование кредита, а именно вероятностью потери этих самых кредитных средств, что приводит нас в положение на много хуже, чем было до начала...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.76. Теперь считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Некоторые официальные Форексы, в основном дислоцирующиеся за границей действительно осуществляют настоящую торговую деятельность, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Они выводят сделки своих клиентов на общий рынок, живут только со спреда,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (11.02.2025) был достаточный рост цены, чтобы выбить мой бычий buy-уровень, а само формирование уровня произошло по цене 1.23976. Пробой...