Добрый вечер! Золото еще неделю назад закрепилась выше зоны 1/2 нкз, показав нам , что до зоны нкз цена дойдет с вероятностью 70%. На уровне 2961 находится верхняя граница среднего хода недели, вот туда и буду ждать цену. Если сегодняшний день...
Как бы там ни было, а пока диапазон торгов по GOLD определяет именно опционная недельная ликвидность 2914-2924, не смогли вчера закрепиться ниже поддержек 2889-2885 по этой ликвидности и теперь снова к ней вернулись и если выше ее удерживают, то...
На пятнадцати минутном графике пары EURAUD мы видим что цена растет возможно этот рост продолжится так как до зелёной линии это есть дисбаланс на графике и думаю что всего скорее его будем перекрывать с большими коррекция и или без откатным ростом...
Ну я его не понял. Это ты волны понимаешь. Я только горы и впадины . Сегодня только 10% добавил после обеда, до обеда в городе был. Завтра минимальный лот делаю 0,05. Пока примерялся к новой системе 4-х экранов, работает на все 100%, а я все боюсь...
Всем привет!! Довольно бодро, покупатели, стали вчера продвигать #CL, в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 67.60, инициатива перешла к продавцам. Они развернули нефть в сторону юга, и прогнули ниже уровня поддержки 66.72, а...