М-да :, и здесь "дракон". А у вас действительно туман или что-то другое? У нас никакого тумана, даже над Тетеревом не видно. Может я поздно проснулся... А драконы тебе являются на 1-часовом графике или на дневном? По паре GBPUSD у тебя два...
У меня тоже продажи. Даже точнее не у меня согласно расклада открытых позиций на фьючерсе инструмента. Продавцы рулят. А мне как понимаешь всегда по пути с ними, с победителями. Фунт. Евро. Специально два инструмента зацепил, для того чтобы...
тыкаешь ты бесплатно, а у меня любое действие приносит доход, это во первых, то что я не несу в тапалки деньги, или несу по минимуму, это мое дело, я не считаю нужным покупать токены тапалок не имея на руках ничего, не эмиссии, ни сколько мне...
Я не юлю, я просто вам не говори подробностей, это вы все второй год успокоится не можете, если бы я хотел что-то специально показать, похвастаться, я бы это сделал в тот же день когда заказал вывод, а не спустя 8 месяцев, и то после того, как вы...
#GOLD. Приветствую, коллега. Все-таки я стал бы рассматривать фиксацию каких-либо ордеров не на этой неделе, которая все-таки праздничная и волатильность может быть совсем никакая, а вот на следующей в начале недели как раз и заканчивается...