GBP\USD Д1. Всем добрейшего утра и хорошего дня. Похоже после закрепления второй свечой ниже дневной зоне сопротивления на 1.3434 - 1.3400 нас может ждать откаты вверх или полноценное движение вверх в зависимости от того где это движение вверх...
Стоит отметить, что и вчера по паре EURUSD получилось провалиться или как минимум продолжили снижение. Хотя сегодня уже пытаемся подрастать, но все равно шортовая инициатива остается. А так конечно же основным все еще является именно восходящее...
EURJPY. 24.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8886) Если на меньшем...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1316. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1350....