Доброго здоровья. Красиво сегодня валютный рынок полетал на вступление в должность президента Америки. Видимо внесли ликвидность в рынке. Нам же предоставилась небольшая возможность разбогатеть. Валютную паре евро доллар EUR/USD продавал от верхов...
Здравствуйте, RUF24! #USD/CHF, D1 У меня сегодня прогноз вернулся на южный вектор. Он и был до этого, но пришлось увлечься севером, так как не достали до МА до этого и отправились на север к 0.9178 и 0.9242. На данный момент разворот всё-таки...
Привет Евгений, я тебя правильно понимаю или нет, что при депозите 18 долларов, ты будешь входить 1.00 лотом в сделку 18 раз? Это же агрессивная торговля получается. У Билла Вильямса вроде была обратная пирамида - 1,5,4,3,2? Если я тебя неправильно...
Начислили за 3 неделю немного бонусных средств для обучения торговли. GBP/USD взял в работу по рынку на повышение. За 10 минут плюс 6-7% прибыли забрал, так называемая - разминка. Очередная проба увеличить депозит 2 раза, затем перевод на другой...
Ну, я собственно сегодня с утра как один из вариантов и рассматривал рост к 1,0434. Вот мы и получили второй вариант с импульсом к 1,0434. И четко отбились при подходе к данному уровню за счет активизации продавцов, которые стали защищать сови...