Можно рассмотреть коррекционное снижение по валютной паре XAUUSD (GOLD), однако лучше за основу взять младший период, такой как М15. На нем можно увидеть, как цена консолидируется, небольшой флет формируется. И тут акцент можно сделать на ближайший...
Валютную пару NZDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 85.00 и еще можно рассмотреть уровень 85.20, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Ничего страшного. У красного брокера мне сутки выводят деньги. Сейчас в ИнстаФорекс задержка вывода прибыли с бонусных счетов не по причине брокера. Можешь проверить в личном кабинете. Только учти, что там время обработки другое, GMT....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7308 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...