EURUSD Привет. Почему же? По евро как был север в силе, так и остался. А боковик всего лишь для набора позиций, чтобы импульсом пробиться вверх по тенденции. На данный момент по тайм фрейму Н1 можно говорить о наборе позиций. Минимальный экстремум...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3202.58. Цена закрытия свечи 3223.83. Так как Параболик находиться...
Привет всем. График он ведь не хрустальный шар, его как не крути он только может показывать только то что было и уже прошло. Ну да. Висит у меня небольшая покупочка. Вверху есть целевая зона по маржинальному тренду. Тренд и тенденция сохраняются...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.22922 находится под линиями Senkou Span B 2.25767 и Senkou Span А 2.24613. Между этими линиями область заштриховывается...