По тс 10 пунктов был сейчас второй коронный! тс которую я уже боюсь. Было вверх на 40 пунктов и надо было открывать по тс 10п 0.01 селл ордер, именно 5 минут назад, но я разглядывал хаму и волну, проворонил по тс 10п вход селл после сорока п, хотя я...
Спрос на валюты-убежища, к числу коих относится и швейцарский франк, не возобновляется, а долларовые медведи не готовы к распродаже этого актива, несмотря на негативные данные по числу занятых в несельскохозяйственном секторе и ВВП США. Пара USD/CHF...
EURUSD. Есть такое. Привет. Далеко с текущих, не верю. Бывает ждёшь-ждёшь, знаешь чего ждёшь, а когда дождался, понимаешь что не то. Пока же в рамках ожидаемого, но чего жду, и этого не могут дать, а ты вовсе в десятую фигуру собрался. Ну не...
Немножко поторопился, как увидел прибыль и спасение баланса бонусника, тут же закрыл ордера увидев +3$, а минуту спустя цена уже по 1.3350! А я по 1.3342 еле закрыл, торопился. Сейчас, спустя минуту, две, по 1.3355 мог закрыть получив прибыль +15$,...
Здравствуй, Евгения! Смотрю у тебя развита женская чуйка и внутренний голос? Пара GBP/USD и правда двинулась вниз. У меня была первая продажа на моем счету за бонусы. Первый блин на удивление не комом! 20 центов - в кармане! А вообще можно было...