Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.0980. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Пускай уже хоть куда нибудь пойдет рынок! Меня эти качели уже достали, сколько можно болтаться на одном месте, ещё и с таким маленьким диапазоном. Так и не хватило мне вчерашнего снижения для фиксации продаж, а ведь так хорошо разогнались вначале....
USD/JPY Приветствую! В самом деле, для уверенных продаж нужны были соответствующие условия. И даже снижение пары Доллар США / Японская иена к уровню 150.0 не давал хороших условий для продолжения снижения. Разве что для очень краткосрочных продаж...
GBPUSD Привет, Рамиль! Ну если продал, значит заработал. Я со своими покупками поторопилась, конечно. Обычно стараюсь дождаться отката, чтобы пониже купить. А тут увидела сигнал и решила действовать. Пока оставляю, все как есть. Пара торгуется...
Очень интересно вчера поступил usd/cad, который решил пробиваться под обязательную зону, которая вчера явно была придумана не для этого. Но раз так, то смотрим, что на сегодня можно предположить. А предположить можно разное, но левелс своим...