На 30-минутном таймфрейме по торговому инструменту Gold наблюдается следующая техническая картина. Цена находится возле локального уровня сопротивления на отметке 4545. Уровень выступает зоной продавцов, поэтому вблизи него возможна реакция и...
От ценового уровня 214.975 (+/-) валютная пара GBP/JPY пошла на снижение до уровня (207.203) и продолжает развивать движение в границах сужающейся формации. В очередной раз пара GBP/JPY пытается преодолеть сверху вниз линию МА 233 (211.160),...
Для анализа по паре NZDUSD взял график недельный и вижу успешное развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для шорта. Из я выделил и буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из...
EURUSD 1.1564 - 1.1501 коридор по которому сейчас ходит цена выйдут важные новости по Германии и на них EUR/USD отреагирует По данной паре тенденция шортовая. По моим тараканам. Поэтому о покупках даже и не думаю. По умной маржинальной технике...
Доброго дня! Я торгую исключительно американские индексы. Объявление было связано с одним проектом, но теряет свою актуальность, т.к. такие программы очень недолговечны, но позволяют немного набрать денег, пока не скамятся, пока этого не произошло,...