Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3893. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3879, для первой половиночки TakeProfit...
GBPUSD Приветствую коллеги! Я свами согласен и тоже предполагаю что данная валютная пара пойдет вниз. На момент закрытия рынка цена была на отметке 1.3259, то есть уровень поддержки 1.3270 был пробит. Скользящие средние тоже указывают на то, что...
EUR/USD. Я так думаю, что пара еще вырастет на тест верхней границы по ОИ 1,1632+- на новом опционном контракте понедельника, так как ранее в зоне 1,1624-1,1632 оставили очень много бычьих долгов и обновление минимума 1,1410 на этих долгах...
Согласен. Главное — ты сделал выводы и взял эмоциональный перерыв. Теперь ключ: **спешить медленно**. - Чёткий план и правила (риск на сделку, стопы, когда отключать советник). - Начинай с малого риска (0.25–0.5% на сделку первые месяцы). - Веди...
Всем привет! Вот от USD/JPY, я именно такого манёвра и ожидал, чтобы пара развернулась в сторону юга и стала прогибаться вниз, что собственно и случилось. На данный момент, продавцы уже достигли промежуточный уровень 159.76, но манёвр ещё не...