AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или надо...
EURCHF. В данный момент нейросеть закончила моделирование и имеется свежий прогноз предполагаемого движения валютной пары. Давайте посмотрим, что нас в принципе может ожидать в ближайшее время.Технический алгоритм встроенный в форекс нейросеть...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
AUDJPY. В данный момент нейросеть завершила моделирование и получен актуальный сигнал будущего движения пары. Давайте посмотрим, что нас может ожидать в ближайшие часы. Нейросеть сформировала сигнал северного движения цены до ближайшего сильного...