Ну, тогда вот здесь должно быть: ...
GOLD W1. Всё может быть, тем более золото, это такой актив в которые бегут инвесторы избавляясь от гнилых активов, и вариант с югом выглядит достаточно проблематично. Хотя выше я рассматривал вероятность отработки идеи с медвежьим паттерном 1-2-3,...
USD/CHF Приветствую. Если я не ошибаюсь, то ваши ожидания оправдались... Однако, кажется, что цене есть ещё куда подняться... Хотелось бы увидеть тест средней линии нисходящего канала. А заодно и ценовой зоны 0,8357 - 0,8400. Вообще, думается, что...
EURUSD. Ну, эти «веселые» моменты наверно у всех одинаково возникают. А с канадцем это часто происходит, капризная пара. Привыкаешь со временем, но раздражает иногда. А с нашим EURUSD все уже почти сказано за выходные, но вот часто в период отдыха...
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...