В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.82771, что выше уровней линий Senkou Span A 0.82373 и Senkou Span B...
EURUSD Привет, Вадим. Да вообще жесть, а не торговля. Видишь сигнал, открываешься, а отработки кот наплакал. Ждешь дальше, в итоге в минус уходит сделка. Так что лучше брать, что есть. Просто потом момент случается, когда прикрыл, что есть, а цена...
Вчерашний торговый день на паре евро доллар прошел с медвежьим преймуществом. Просматривался явный нисходящий тренд. Сейчас пара EURUSD находится в отметке 11303. На графике час евро доллар открылся ниже скользящих средних МА. По стратегии МА...
Привет, Тамара! Что-то ты, краса моя ненаглядная, совсем, видать, охладела к USD/CAD А я тебе все-таки доложу о ситуации на данном инструменте, хоть ты меня и не спрашиваешь о нем %-) Интересное здесь вижу в том, что нас вроде как пытаются...
Ну, как же, Пётр?! Цена все-таки решила пойти на юг и скоро протестирует фигуру на 1,12. У меня продажа открыта. Часть буду фиксировать на пробое поддержки на 1,1305. Вторую часть оставлю на тест с уровнем 1,1260. Если цена пробивает этот уровень,...