USDCAD А вчера день на дневном графике канадского доллара, день прошёл за снижением. Изначально цена протестировала сопротивление 1.44473, затем она откатила и закрылась ниже от меток 1.43432. Так как закрылась она ниже этих отметок, поддержка ниже...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Всем Добра. По GOLD, ну как не стараюсь, не идет у меня вера в рост цены дальше на перехай исторический, вроде как все к этому идет но думаю что разводят нас немного, потому я все таки жду что рост будет тройкой в коррекции в волне (В) и разворот в...
Приветствую! Мне кажется, что если на графике имеется негативный компонент, то это тоже важно учитывать, потому что мы рынку свои желания не навяжем, он все равно пойдет туда, куда ему нужно, а нам остается только следовать за ним. И на дневном...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...