Да, я потом уже увидел то, что в принципе диапазон стоял достаточно низко. Он достаточно широкий. А то я больше обратил внимание на верхний, и слабо на нижний. На самом деле чем дольше работают боты - тем больше прибыли идёт и тем больше...
Торговая ситуация поменялась по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом вижу в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
По мне, так ничего примечательного и интересного по GBP/NZD не происходит и поэтому, просто, продолжаю отслеживать ситуацию и ждать, когда что то привлекательное для покупок сформируется (продажи я давно не рассматриваю). И, как говорят психологи,...
Кросс EURGBP сегодня сильно не летал, зато очень много шумел надо признаться. Отшумел знатно так, по сути было нарисовано у нас 6 свечей и все чередовались, создавая идеальный канал таким образом с ровными границами длительностью сутки. Кто...
Доброго дня! Если сейчас товар и ломается, то сделано это скорее намеренно, так как маркетологи просчитали, что через такое то время люди будут готовы купить новый товар и поэтому он должен проследить ровно столько. Но если говорить к примеру за...