Итак, в ситуации с GBP/USD мне сегодня хочется вновь продолжить поиск точек входа по направлению на север. Да, вчера не получилось ничего у меня заработать на этом импульсном движении, но может быть сегодня рынок чуть поуспокоится и будет проще...
Привет всем. После вчерашней бури из-за инаугурации Трампа по паре EUR/USD остались внутридневные уровни верха 1.0433 ,который поддержит восходящее движение и низа 1.0304 , который приостановит северный напор. Перестроились в общем на север , но...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6233. При подходе цены к уровню - 0.6245 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я где-то наталкивался на информацию, что в определенных банках и на определенный срок предлагают уже 24% годовых на депозит, что фактически получается 2% в месяц и уравнялась с доходностью фондового рынка. Может и дальше ЦБ будет повышать ставку и...
Здравствуйте. Вчера чего-то прям сверхъестественного по рынку мы по сути не увидели, я думал, что всплески волатильности будут гораздо больше, а по факту Доллар начал проседать еще до самой церемонии инаугурации. Возможно, что такая не яркая...