Доброго всем дня! По закрытию торгов по паре USD/JPY у меня пара зацепила мои отложки на покупку. Но пара пробила область сопротивления 149.30, правда не далеко. Надеялся на ложный пробой чего не произошло. По открытию понедельника думаю что геп...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD, я склоняюсь к продаже от уровня 2.21340, так как наблюдается явное направленное движение. Если цена будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли станет уровень...
Второй вариант может быть таким. Между надписью "Close Orders :" и кнопкой Profit разместить кнопку с буквой...
Анализируя график валютной пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, я ищу возможности для получения прибыли. Рассматриваю продажи от уровня 0.91040. Если цена изменит направление, и пара начнёт движение вниз, цель уровень 0.89650. Если рынок...
Приветствую, iemusic! На тот момент, вернее - день, действительно, сработало: пара ушла к нижней границе диапазона. А вот расчет на дальнейшее снижение пока, во видимому, откладывается. Какой вариант, в итоге выбрали для торговли в эти дни? Ваш...