Рома, привет!! USD/JPY, вчера подкорректировала уровень сопротивления 143.57, но затем, инициатива перешла к продавцам, и сегодня, медведи развернули пару в сторону юга. На данный момент, пара достигла промежуточный уровень 142.58, но движение...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.88186, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
И вот на usd/cad мы вчера получили именно тот случай, когда цена пошла не по логике и вроде бы, мы тут оговорились, что часто так бывает в последнее время, выход ожидался из канала вниз и он получился, только не из того канала, желтый технический...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8282 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...