Согласен, в последнее время на Фунте очень быстро в просадку улетать получается. Даже в сравнении за последние две недели, на нефти я бы на обеих вышел в Профит, а вот с Фунтом только глубже в минус ухожу. Но это опять же, может быть такой период....
Всем Добра. По паре USD/JPY опять есть шанс развернуться на север, вниз зеленые зигзаги все закончили, дальше вниз пара не пошла и пробуем развернуть пару в рост, пока конечно моя хотелка это повреждения нет и ждать его долго, может я лоханулся и...
Салам, дружище! У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся....
EUR/JPY ,технический анализ Вопрос только в том, а какой силы быкам получиться удержать этот отскок? Отмечаю две коррекционные зоны внутри структуры восходящего канала: №1. Область сопротивления 158,035. В этой зоне проходит 200-дневный мувинг на...
Привет Анатолий! Ну вот мы и "родили" идею блога или сайта! Надо работать на антагонизм, разгонять теории заговора. Чем и будем заниматься. Начну обкатывать подобного рода статьи сразу в нескольких соцсетях. Посмотрю реакцию. Но стратегии тоже...