GBPUSD Индексы деловой активности в Великобритании снизились относительно сентября. Из отчетов банка Англии отмечено резкое замедление объёмов потребительского кредитования. В последние месяцы экономика Великобритании выглядела немного лучше,...
Привет, Вадим! На удивление смотрю иногда наши взгляды совпадают и ты тоже умеешь торговать в сторону тренда. По торговому инструменту #CL я тоже смотрю в сторону Юга, перешел на дневной график и тут мы видим, что у нас имеется неплохая тенденция...
Никакое математическое ожидание не принесет свои плоды если трейдер не понимает как именно устроен торговый процесс на финансовом рынке. Всякие там разгоны, усреднения, замки, локи, индикаторы и прочие попытки заработать на дурочку, используя в...
Тут дело не в опыте а в том что нравится больше - часто получать небольшую прибыль и редко получать большой убыток, или наоборот - часто получать небольшой убыток и редко большую прибыль. Больше это ни на что не влияет, есть и такие и такие...
Привет, Витя , и здесь! Ничего так пары вчера устроили качели. А я чуть не попалась. Дело в том, что я зашла на продажу, когда пара EURUSD дошла до линии поддержки Тройной вершины. Не дождалась подтверждения сигнала и умчалась в гости. И не видела...