Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
Добрый день. Пара USD/CAD завершила неделю в своем многомесячном диапазоне. Как уже писал, пока не произошло пробоя нижней границы в 1,42-й фигуре, сохраняется вероятность продолжить колебания в рамках диапазона. Так что, сейчас в фокусе движение к...
EURUSD. М...да. Как щи хлебать, да-к он со своей чашкой бежит. А как не вкусно, всё Юрчику. Наглость. Не спорю, может и упадём к твоим желаемым уровням, у меня есть альтернативный вариант, если не получится с ростом, придётся присоединиться к...
Влияние времени. Никуда от этого не деться. Если о крипте говорят, то начинаешь углубляться в тему. Хотя не так как хотелось бы. Вижу, что скорость погружения в крипту у форумчан разная. Я месяц назад начал участвовать в тестнете наконец-то....
Конец марта месяца на носу, а также экспирация апрельских опционов GBPUSD в следующую пятницу, так что некая неопределенность в направлении присутствует, а тут еще и максимум Азии 1,3013 надо перебивать и минимум Азии 1,2866 тоже обновлять надо....