Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (93.48) Возможно при появлении...
Два счёта на инсте. На центовом 3.8 открыл одну продажу. На реале 4.0 ничего не открывал. Странно... такого ещё не было, всегда открывались тютелька в тютельку...
Валютная пара - NZDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары NZDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 83.555, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
GBPUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 1.32030, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 1.31059. Изначально пара растёт от поддержки 1.29127 и в общем то она ушла в рост и по моему она находится...
SILVER, в нисходящем движении, вошло в область чётного уровня 2/8 (31.250), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 306.5 пункта. В качестве приоритетных...