Доброе воскресное утро тебе, Сереженька!А я еще за медведей болею. Сейчас поясню. На четырехчасовом графике видно, что цена сейчас находится на 3319 и она тестирует среднюю скользящую линию снизу вверх. Если утро понедельника начнется отбоем от...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
GBP/USD Приветствую, Tata07 ! Согласен с тобой! Есть смысл в выходные дни проводить анализирование именно старших таймфреймов, а именно недельного тайма. На нем мы видим как была закрыта крайняя торговая неделя, а следовательно можно понять куда...
Всем привет! Вот и третья неделя на исходе и можно посмотреть, что творится в рейтинговой таблице перед финальной неделей. И мы видим, наконец, изменения в четверке лидеров. Первое место опять продолжает удерживать команда ORION. А если учесть, что...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет сказать...