#Bitcoin Всем привет! Ситуация, описанная в своей речи Президентом США Д. Трампом затронула не только Форекс, но и рынок криптовалют. Так, например, Биткоин начал выкидывать стрелы в обе стороны, да и вообще везти себя не совсем адекватно....
«Вечер перестает быть томным». Хочется надеяться, что технический (волновой) анализ и Трамп понятия, все-таки, совместимые. Вчерашнее резкое снижение котировок фьючерса #CL на нефть марки WTI ниже уровня 70 начинает ставить под сомнение...
#CL Никак нет. Писал ещё ранее в своих постах, что нефть не по вкусу. Здоровья, Вадим. Вот и сам технический вариант по выходу на север с пробоем сопротивления 70.10-20 подтверждает эти намерения крупного участника. Если уже пробили, то нужно...
Раздражает, это очень мягко сказано. Я проснулся где-то в полчетвертого и просто выпал в осадок. Я конечно ожидал от выступления Трампа серьезной реакции рынка, но не настолько. Посмотри на график в часовом временном интервале. Там наглядно видно,...
А помнишь я про обновление верификации на байбите писал в конце лета? Та же история. Два месяца все тянулось. Я раз в две недели пробовал пройти. Раз десять подряд в один день и все не то. Но каким-то чудом все же получилось под самый конец...