USDCAD сумел обосноваться ниже Машки, что конечно определенно должно порадовать мишек, важный момент, по которому можно судить о продолжении юга. Потому что до этого был импульс и после него не пошли на север, а сползли и вот теперь получили...
Вот ты привередливая Ладно, лучше промолчу, чтобы не провоцировать Так ещё бы ладно в пылу борьбы, а у Натальи была ситуация, когда она гарантировала себе призы, но не остановилась. Во-во. А я и не лезу в терминал, готовился к работе, а в...
Это сложный вариант. А самое главное, не обязательно истинный. Давайте просто задумаемся. Ведь по сути своей, график движения цены - это тот же индикатор. Только в другой обработке подачи информации. А понятие индикаторов, для большинства из нас,...
Привет, nrsxvi! USD/CHF, H4. Попробовала посмотреть по часу, там действительно тяжёлая ситуация, и я сбежала сюда на 4 часа. На этом интервале я прозрела, потому что здесь дивергенции и на MACD и на RSI. Сигналы хорошие и на них можно покупку...
AUDUSD. По опционам есть не большие изменения по данной паре. Начну всё же с отчётов СОТ, группы в отчёте за восьмое апреля, остаются на стороне медведей, есть признаки переворачивание позиций, но так быстро их не перевернуть, и по этому, пока не...