Ну да, ошибся я тута, короче умножается на 10. Ты бы сказал, что хочешь сам пробовать, я бы тебе скинул ссылку на видеоуроки, нужно просто смотреть, вникать и повторять. Только думаю не поможет это тебе, советников прибыльных нет если ими не...
Пара EURGBP, четырёхчасовой таймфрейм. Все элементы системы Ichimoku указывают на продолжение нисходящего тренда. Мёртвый Крест усиливает сигнал на продажу. Полосы Bollinger: Сужение полос говорит о фазе консолидации, что может предшествовать...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго воскресного дня Дмитрий! Спасибо, тебе так же хорошего окончания недели. Ну по технике мы вроде бы ещё в пятницу совершили техническую коррекцию вниз в рамках синей волны зигзага на Н1. И здесь на этом откате и...
Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...
Добрый день!! Похоже, рубль стал укрепляться не на шутку, так как на прошлой неделе, USD/RUR тестировал уровень поддержки 86.68, но не закрепился под ним, а откатил немного вверх, к уровню сопротивления 88.70. Притормозила цена под уровнем 88.70,...