На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.2250 и от уровня 2.2280, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.2220, а стоп лосс...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 0.53573...
Приветствую. Пара USD/JPY продолжила отработку медвежьего ТФ Н1, снизившись к уровню 142.36, который сдержал снижение, сохранив ТФ Н4 бычьим, и отскок от которой привел к росту к уровню 143.45, сохраняя ТФ М15 медвежьим, который может сдержать...
Всем привет! Мобильный интернет с утра не пашет совсем! Вай-фай с провисаниями, не работа, а сказка! Как страшно жить! Получается вообще никому нельзя доверять?! Интересный подход! Все и всех приканчиваешь?! Да, оно может и рационально, я...
GOLD. Хочется начать с того, как всплеснуть руками и сказать о том, как меня вчера сильно нагрело золото. После таких моментов брать его в работу вообще нет желания, но сам понимаешь, что если было бы так всегда, то это считай все валютные пары...