Вы имеете в виду 500 пунктов это 5-ть фигур? Думаю, на такую "просадку" вряд ли кто пойдет даже при очень большом депозите. А на практике народ начнет "усредняться" и уже через 40-60 пунктов начнется "нервная тусовка за терминалом". Что характерно,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Какие у ЕС есть рычаги давления на США? Сейчас, наоборот, новости пишут о том, что представители ЕС пытаются найти, какие уступки они могут дать для США, чтобы все-таки не получить еще больший удар по поводу пошлин....
Вверх еще на EURUSD пойдем, так как в прошлое воскресенье бегали на премаркете к 1,0877 и этот долг не забрали. Сегодня уже подъем был к 1,0886, значит туда еще вернемся, но цену сейчас опустили к 1,0816, но это не показатель, к отрытию рынка еще...
Пропустил этот момент. Пост такой помню, но не вник в него. Интересно, откуда он откопал индикаторы из советника. Там вроде только один с ним в комплекте идёт, какие-то уровни, видимо, от волатильности построенные. Но программистам лучше знать....
Не буду спорить - прав ты, как ни крути, даже одного крутого трейдера слушал в инете - он там миллионами рублей торговал и то он сказал такую вещь, что сильно запала мне в голову. Он сказал, что прибыль это то, что ты успел вывести с рынка и при...