Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6260. Наша точка разворота находится на уровне 0,6260. Наше...
Это что за такой скромный регион, просто я взял в руки калькулятор, посчитал недельные бонусы - просто умножил на 52 - получил в среднем 520 баксов депозит и добавил даже не 1% в неделю, а сразу жмакнул 5% в неделю, и это дало мне 26 баксов, что в...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
#Bitcoin Привет Роман! Биткоин обновил исторический максимум и он сейчас 109980 и с него откатил вниз до 100078 и начал идти вверх. Тут скорее всего, многие ближе к вершине продали свои биткоины и цена ушла вниз. Трамп уже официально президент США,...
Ничего страшного, сам вчера взял отгул от торговли. Ну что могу сказать, попыток быков засчитана. Ранее писал о том, что в случае отбоя от поддержки 0.6164(остановка разворот 1/8) и закрепления торгов выше сопротивления 0.6225(вращение разворот...