Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре EURUSD продолжилось уверенное восходящее движение. При чём действительно забрали цели в области 1.0460 и продолжили рост, уходили выше 1.05. Да и закрылись близ локальных максимумов,...
По паре GBPUSD закрыли торги на цене 1.2479 и это уже возврат в рамки торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе так как мы выше поддержки которая расположена на уровне 1.2426. И теперь с открытия торгов мишкам очень...
Ок. Спасибо! Всё понятно! С понедельника в работе! Для полноты картины могу и на другого брокера установить! Там спред вроде 14 пунктов. Для сравнения. Иногда приходиться и валенки надевать! ))) Нынче зима как не зима! 25 января, а у нас плюс 4...
Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...
Вот бы попасть на такой тренд, и имея при этом всего две сделки, но с депозитом в тысячу-другую. Согласитесь, для брокера неприятно видеть такого трейдера, который забрал у них всю прибыль, отдали бы они её этому трейдеру, трудно сказать. Как...