Приветствую. И сегодня вроде как все работают по полной, а вот завтра и в понедельник сокращенный день, но я не утверждаю, но всегда так было. А так по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же...
Так я ещё эту тему давал чуть больше двух месяцев назад, создал даже отдельную тему, но там я с ходу не бежал покупать подписки, работал бесплатно выполняя задания с бесплатным газом, но было у меня много аккаунтов, за счёт фермы и выезжал, в...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Вчера я немного опешил, когда пошли вниз, но понимал частично, что этот ход вниз входит в разворот на север. Утром стало понятно, что так и есть. Теперь есть сигнал вверх, который достаёт до 147 фигуры. Не мало,...
Всем привет! AUDCHF - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CADJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 102.72 и расположении цены под серединой...