Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Мне сейчас понятно, что на 4 часовом поясе GBP/USD будет выходить вверх к сопротивлению 1.2578, а дальше падать н 1.2363. Мы уже все поняли, что волатильность по GBP/USD будет только подниматься, потому...
Отключил вначале недели потому, что робот начал каждый день по три сделки открывать. Раньше три сделки было редкостью. И у автора робота всегда по одной сделке. Три сделки конечно хорошо, прибыль большая. Но если попадём на убыточный сигнал, то три...
EURUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Ранее я всё здесь ждала роста, роста я ждала с тех пор как пара покинула отметки 1.07449. После того как Трампа избрали президентом, пара стала снижаться. Доллар стал...
Все равно предпочтение какому-то индикатору отдаете и в своей торговле применяете его. Все же легче торговать при наличии сигналов, да и просто обращаете внимание на эти сигналы когда они появляются, а потом уже начинаете анализировать ситуацию и...
#GBP/USD, D1 По часу конечно движение северное будет угасать в скором времени. Тут бы по дням разобраться что реально будет на графике GBP/USD. Я только пока одно направление рассматриваю на север, но не очень далеко на повышении, примерно к...