Канадский доллар, например, в отличие от фунта смог удержаться от снижения в валютной паре CADCHF. К концу недели продавцы смогли немного спуститься вниз, но в данный момент рассматриваю это движение, как откат, который можно использоваться для...
Давай будем надеяться, что это просто такой временной период. Спустя некоторое время все поменяется к лучшему, ведь нужно надеяться на хорошее и светлое... 0=) Знаешь, я уже неоднократно на этой недели ловила себя на мысли по движению евро/доллара...
AUDCAD Приветствую! Ну вот и добрались до уровня поддержки с отметкой 0,8850. Конечно, в данный момент кажется, что вот тут сейчас может произойти отскок вверх и уже сейчас можно было бы покупать. Но в последнее время так много непонятных вещей...
Тоже хотел здесь кое-что спросить, нашел интересную торговую системку в интернете, но вижу что здесь тишина, никто не отвечает... Я никогда индикаторы не писал, только советники. Но ведь когда-то все бывает впервые. Твой индикатор как бы несложный,...
Добрых выходных, Макс! Надеюсь, не стал ты вчера покупать EURUSD от 1.0255, хоть и была тут поддержка. У меня вчера неплохо зашли покупки от 1.0225, хотя отложенный ордер располагался на 1.0195. Причина этих действий на графике. Вчера даже на...