Привет всем, в какой-то мере это получилось. Первая сделка по GOLD была пробной. Потом решил работать по своему сценарию. Это вторая сделка на продажу. Решил подержать сделку, но таки в итоге закрыл ее внутри дня. А думал, что пусть бы отработала...
Доброго дня!! В своё время, очень серьёзно обращал внимание на размер спреда, и конечно, подбирал такие пары, которые были с минимальным спредом. Но потом, моя система торговли поменялась, и для себя отметил такие валютные пары, которые имеют...
Это Ксюхин счет, верно? Она к тому же осталась на одной попытке. Я заметила ее старания, она молодец, с юмором, отдувалась за всю команду, считай. А почему добавится, разве она раньше не так торговала? Я не следила. Как я понимаю, она пыталась...
На т/ф W1, цена пробила мах 2024 года = 1,3433, установила новый = 1,3442. Как видно, пробой очень короткий, что говорит о том, что вероятнее всего пробой вверх не закончен. На неделе нет сигнала на откат вниз. На неделе уровень верхней...
Да сейчас хватает различной аналитики везде разного плана, не технической в основном, где фундаментальный анализ больше обсуждается. В принципе некоторая и неплохая, здесь конечно авторы разные бывают. Долгосрочно же в золото призывают вкладываться...