Когда цена ходит в одном диапазоне, то такое тоже можно торговать. Сначала не могла понять - вроде цена на нефть #CL начала расти, пробили максимум, по идее дальше в верх вероятнее всего потянут, а тут раз и резкий разворот и всю неделю тянут цену...
CAD/JPY. Жалко что у быка здесь сразу не получилось прорваться на север, когда пара канадец японская йена тестировала уровень сопротивления 111.19. Вот тогда бы точно бык продолжил восходящее движение, думаю что даже выше зоны сопротивления...
По технике я не думаю, что цена очень сильно провалится на следующей неделе, так как к концу года все таки крупные игроки захотят поддержать тренд и свои устремления. Сейчас цена около 2,20 доллара. Исторический уровень и психологическая отметка...
EUR/CHF. Я надеюсь что здесь не будет обломов с севером и всё-таки зона поддержки которая находится на цифровых отметках 0.9346-0.9303 выплюнет цену на север с хорошим импульсом и мы продолжим восходящее движение. Я здесь уже как бы по максимуму...
Я не юлю, я просто вам не говори подробностей, это вы все второй год успокоится не можете, если бы я хотел что-то специально показать, похвастаться, я бы это сделал в тот же день когда заказал вывод, а не спустя 8 месяцев, и то после того, как вы...