Доброго дня. Пара GBP/USD , получив отскок от уровня 1.2867, показала рост к уровню 1.2990, что сломало ТФ Н1 на бычий, но получила отскок от него, и снизилась к уровню 1.2936 , который может сдержать снижение, что тем самым продолжит рост пары,...
Котировки фондового индекса #SPX в настоящее время находятся у нижней границы текущего коррекционного канала на Н4, в котором пока сформирована структура в виде двойного зигзага «wxy». При этом данная структура имеет все шансы на усложнение до...
Приветствую! Можем наблюдать, что вчера дошли до МП и около него подзастряли пока, но есть все шансы пробиться выше, собственно о таком сценарии я уже говорю не первый раз: Так что если мы пойдем к 9 фигуре, то думаю на этом EURUSD не ограничиться...
Приветствую! На рынке царит неопределенность и все, что можно предпринять в подобных обстоятельствах - это пытаться уловить локальные тенденции. В данный момент пара USD/JPY отдает должное росту базового индекса потребительских цен в Токио,...
Приветствую, Наталья! #USD/CHF, D1 Да это вообще не вопрос состояние 0.8856. Конечно пробьём, только вот когда? Ждали вчера на новостях, а сегодня уже нет такой новостной ленты, как вчера. Может и пробьют сегодня, но мне кажется, что это будет...