NTRN/USDT: давление на ключевую поддержку в рамках нисходящего тренда / цели ниже 0.1347 Общая структура: устойчивый нисходящий тренд с подтверждённой слабостью На 5-минутном таймфрейме (5m) актив NTRN/USDT продолжает движение в рамках выраженного...
#GBP/USD. Не рассматриваю я рост GBP/USD, есть так клин или нет, как вариант тут может быть двойная вершина, и если в данном случае получаем двойную вершину, то в любом случае получаем выход из формации, а это продолжение снижения GBP/USD. К тому...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
Как видим, медведям пока не удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается пробить первый уровень поддержки. В ходе...
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...