GOLD / Золото / XAU/USD Всем доброго дня, уважаемые коллеги трейдеры и инвесторы. Интересные исторические движения происходят на наших глазах сейчас. Будет что рассказать потомкам. На сегодня рынок закрыт и по данному активу можно расслабить мозг и...
Сейчас смотрю долгосрочную перспективу валютной пары GBPUSD на недельном тайм фрейме и вижу что потенциал продолжения восходящей тенденции сохраняется, по крайней мере пока торговля проходит выше уровня 1,3183(остановка разворот 7/8). В прошлом...
EUR/CHF, вчера протестировал уровень сопротивления 0.9337, а затем инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, но оно было несильным, и цена прогнулась только до промежуточного уровня...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары NZDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 84.38 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 84.45, мой акцент...
Приветствую. У меня нет претензий к загрузке веб платформы, все действительно быстро и красиво, только вот результата нет, деньги и не уходят. Я пробовал и вывод на субсчет и перевод на карту, процесс идет, а результата нет. Если не хватает...