EURUSD. Ну да, лимит ордер такое себе занятие расставлять, тем более без стопа. Тебе просто ноу-хау гаджет нужно приобрести, будешь в тме. Куда ты там собрался? С утра тебе ещё показал, носом ткнул в уровень 1,13682, продаёшь весь день, и...
Американский доллар в ходе роста по отношению к швейцарскому франку уверенно закрепился выше сопротивления 0.8255, что ознаменовало начало восходящего четырехчасового тренда. Я думаю, что текущий север могут поломать только в том случае, если...
Покупать GOLD сейчас уже вообще нет желания у меня приоритет сменился полностью за продажи. Сейчас график фунта похож на золото очень сильно, когда включил график сначала и не понял какой инструмент. После ложного пробоя 3300.00 GOLD делало попытку...
#CL, сегодня попыталась продвинуться в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 63.33, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, нефть развернулась в сторону юга, и прогнулась вниз, к...
#Ethereum. Н1. Приветствую. Крипторынок демонстрирует невиданный всплеск торговых объемов, что заставляет меня поддержать дальнейшее увеличение стоимости Ethereum. Но как известно на рынке все возможно и сейчас новый стимулятор рынка Трамп своим...