Остановка транзита газа произошла на основании окончания действия пятилетнего договора, зключённого в 2019 году. Срок действия истёк 1 января 2025 года. О пролонгации после 2022 года речи быть не могло. И, как выкладывала в другой теме, объёмы были...
Я тут посмотрел на индекс рыночных настроений SWFX и к своему удивлению обнаружил там, что соотношение быков и медведей сильно сдвинуто в пользу первых. А именно, 75% рынка покупает EURUSD против 25%, которые продают пару. Это очень плохой сигнал...
Индекс доллара #USDX уверенно поднимается внутри восходящего канала. В принципе по данному инструменту все просто и понятно. На следующей торговой неделе можно отметить один важный уровень на который стоит обратить особое внимание, он находится на...
Приветствую, с наступившим новым годом! Будем всегда здоровыми и счастливыми! По классике все абсолютно правильно. Мы выставляем ордер, и стоп приказ, это риск и убыток, а тейк профит это оптимально фиксируемая прибыль. Объем в сделке расчетный из...
Ну это классно, что ты читала отзывы, я клиент уже лет 10 этого банка, а с 17-го года еще и бизнес счет в этом банке. Я думаю я могу сказать чуть больше, чем отзывы в инете про этот банк С проблемами Сбера и ВТБ я сталкиваюсь, да, а с Тинькой даже...