EURUSD. Полностью с тобой согласен, очень нужна. Привет Gardon. Вопрос только один, начнём с текущих цен корректироваться, или же всё же сделаем новые верха. У меня чутка ниже по текущей ситуации ожидание спуска, так как поддержка по опционам в...
Речь тут по прежнему о том, что эти подряд значения не имеют, то что многие этого не понимают я знаю. Все эти расчеты теоретические они думаете, действительно имеют значение. Ну и что из того, что кто то там 5 убыточных подряд, потом у него когда...
Минусы на графике, это минусы от свопов про такой просадке, но в целом прибыль хорошая. Этот тест сделан на оптимизированном участке истории или на не оптимизированном участке истории (форвард тест). Сколько...
Как показало открытие рынка ничего существенного мы сегодня не увидели, но по сути все продолжилось в том же направлении, что и в конце прошлой недели. Не понравилось, что Нефть пошла выше уровня 61.50, я то от него как раз планировал продавать на...
Запас точно нужен, судя по ситуации, что вот была. Пришлось докидывать, теперь вот излишки, теперь там уже и не по тысяче моих вложений на каждом получается. Вот пишешь "большой", а конкретно в твоем понимании, сколько это? Понятно, что 10 счетов...