Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Tuesday April 15, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 142,70. Наша точка разворота находится на уровне 142,70. Наше предпочтение: ...
В принципе по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается восходящее движение. В том числе сейчас давим в северном направлении. И уже сняли ближайшие цели в области 1.3205 и торгуемся выше. Но все равно пока еще не стал бы...
Добрый день Димка76 . Я с Вашим прогнозом по XAUUSD. согласен. Вот смотрю на этот инструмент, цена уже так далеко в лонг зашла, пробила до этого текущий хай и уровень - 3143.89, пропахала столько потом в лонг и там уже обозначила новый хай и...
Ну вот и мне не верится, что с текущих пойдут дальше обновлять верха. Ну как минимум без какого-то значимого отката, думаю, тут нам не обойтись. И оптимальным вариантом, как уже показывал, выглядит диапазон 10 фигуры(ну от низов 1,1000 до верхов...
Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.23827, превышающей уровень мувинга 2.23170. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...