Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Если прошедшим ростом курса NZD/USD произвели полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в обозначенной...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии данный инструмент прошел более 2000 пунктов, как в одну сторону, так и другую. Цена на данный момент стоит во флете, дает стать в позиции, как селл трейдерам, так...
Привет. Ты конечно прав, но в любом случае надо пробовать и другие инструменты, быть может на других инструментах будет куда интереснее, но в любом случае для себя надо искать тот на котором лучше всего получается. Понятное дело что что на золоте...
Такое впечатление, что крупные компании организовали соревнование под лозунгом "обязуемся вложить". NVIDIA (NVDA) уже сообщила о готовности выделить пятьсот миллиардов долларов на создание инфраструктуры искусственного интеллекта в США, Трамп в...