Так площадка уровня 0.8038 стала хорошим трамплином для старта цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Снова пришло время лонговать по паре USDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как средняя скользящая...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла в бай более 800 пунктов. Вполне разумное движение, так как цена за эту неделю свалилась на более чем 2600 пунктов. И это естественно, что в этой тенденции кто-то стоит...
#EURUSD Коллега, история учит, что с Пауэллом и другими главами ФРС шутки плохи, захочет Трамп или другой президент вмешаться в работу ФРС и получит кризис хуже 2008 года, отсюда и то, что Трамп заднюю дал по поводу Пауэлла и ФРС, ему просто...
Приветствую. Это просто приложение для смартфона, которая упрощает сам процесс верификации, но это случается не всегда. Так что кому что нравится, тот так и верифицируется! У меня были проблемы, потому как служба не понимает, как это одна карта на...