Дорогие друзья! Спешите приобрести билеты на "Блокбастер"! Вас ждут увлекательные приключения, где напряженный сценарий блокбастера пишут сами участники, а успех зависит как от мастерства выходить из любых критических ситуаций, так и умения не...
А я, в этот раз, решил, несколько, отступить от традиционных моментов анализа EUR/USD и прежде, чем приступить к оценке ситуации с высот старших таймов, решил любимую пару оценить на графике Н4 и вот, что получилось. На мой взгляд, очень логично и...
Сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что выводы по раскладу пары здесь и сейчас, практически, на все 100 совпадают с теми, что ты озвучила. То есть, если брать последний цикл, то от 1.4400 формируется зиг-заг в южном направлении,...
Всем привет! По паре AUDUSD видим, что предыдущую неделю пара провела в некотором подобие горизонтального канала, хотя и с колебаниями курса под 500 пунктов котировки. Соответственно итог недели торгов почти никакой, пара закончила неделю там же,...
Я прогнозировал на этой неделе по AUD/USD рост в направлении недавнего максимума. Внутри дня у меня построен красный ретрейсмент Фибоначчи и по нему была завершена нисходящая коррекция на ключевом уровне 61.8%. От уровня развернулись и стали...