EUR/USD Если за выходные ничего не произойдёт и откроемся на тех же позициях, что закроем неделю, то юга считаю на понедельник не будет, а то и на вторник. Нужен зигзаг на четырехчасовом таймфрейме вверх и только потом уже можно вниз собираться и...
Добрый вечер! Не собирается пара GBPUSD так быстро сдавать свои позиции на продолжение покупки и пробить текущую Ма у нее никак не получается, по моим предположениям, если рассматривать Тф Н4, то пара еще продолжит свое повышение на отработку уровня...
Есть ещё третий метод, визуальный. Не знаю можно ли этот метод идентифицировать как отдельная категория, но в некоторой степени, мы им пользуемся и она может применяется как в первых двух, так и можно отдельно. Наверно, визуальный метод больше как...
#EUR/USD. У меня немного треугольник все-таки более симметричный, но, по сути, он еще не потерял своей актуальности, так как попытка выхода EUR/USD из него вверх была, но сейчас наблюдаем то, что данный выход был все-таки ложным. Правда, все-таки...
Многие думают, что дилинговые центры зарабатывают только на спредах и комиссиях, но реальность сложнее. ДЦ действительно берут деньги с клиентов через маржу и свопы, но их главный доход часто строится на внутреннем клиринге - когда сделки клиентов...