Мне робот понравился сразу. Я поставил на пять демо счетов у трёх брокеров. Я смотрел постоянно за его работой. Большинство сделок были опасными и руками вряд ли так открывал. Но робот с поразительной точностью отрабатывал все сделки с прибылью. За...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, дошла до цели и развернулась. Как...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, показывает нам, что он не собирается выходить из границ своего бокового диапазона, так как продвижение в нём, продолжается. Вчера продавцы, решили "напугать" уровень поддержки 0.8097, но даже не добрались до него,...
Я готов на многое ради трейдинга, но не на всё - этот баланс я постиг через серию болезненных проб и ошибок. Готов просиживать ночи за графиками, вести подробный дневник сделок, месяцами тестировать стратегии на демо-счете. Готов отказаться от...
GBP/USD Пауэлл тоже в шоке от решений Трампа, говорит про возможное изменения процентной ставки, если всё также продолжиться, особенно если получат ответные меры по пошлинам, которые ЕС и Китай рассматривает. Инфляция даст о себе знать, это точно,...